اكله رائيسيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكله رائيسيه
بسم الله الرحمن الرحيم
( شورما الدجاج)
المقادير.
دجاجه واحد كيلو او حسب الرغبه
بصل مقطع جوانح
فلفل اخضر مقطع جوانح
هيل (حبهان)
فلفل اسود
ملح
عصير 2 ليمون
زيت
التحضير
نخلي الدجاجه من لجلد والعضم ثم تقطع صوابع صغيره ثم تتبل في ملح فلفل و3 فص توم وتترك في الثلاجه 4 ساعات علي الاقل
ثم تخرج من الثلاجه وتقلب في زيت حار حتي يتغير لونها ثم ننزل بصل والفلفل الجوانح حتي يتبل البصل ثم نضيف البهارت ثم تنزل في صنيه وتتدخل الفرن حتي تتشر ب من البهار وتتستوي
ثم بعد ذلك تلف في سندوتشات من الخبز العادي او في البنكيك(الكرب)مع عروق الخص والزيتون او والمخلل والطحينه والف هنا ان شاء الله هنزل البنكيك (الكرب )وهو سهل جدا
مع تحياتي الشيف وليد
( شورما الدجاج)
المقادير.
دجاجه واحد كيلو او حسب الرغبه
بصل مقطع جوانح
فلفل اخضر مقطع جوانح
هيل (حبهان)
فلفل اسود
ملح
عصير 2 ليمون
زيت
التحضير
نخلي الدجاجه من لجلد والعضم ثم تقطع صوابع صغيره ثم تتبل في ملح فلفل و3 فص توم وتترك في الثلاجه 4 ساعات علي الاقل
ثم تخرج من الثلاجه وتقلب في زيت حار حتي يتغير لونها ثم ننزل بصل والفلفل الجوانح حتي يتبل البصل ثم نضيف البهارت ثم تنزل في صنيه وتتدخل الفرن حتي تتشر ب من البهار وتتستوي
ثم بعد ذلك تلف في سندوتشات من الخبز العادي او في البنكيك(الكرب)مع عروق الخص والزيتون او والمخلل والطحينه والف هنا ان شاء الله هنزل البنكيك (الكرب )وهو سهل جدا
مع تحياتي الشيف وليد
waleed- عدد المساهمات : 7
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
نايس
لا بجد مع اني بطلت اطبخ من فترة فامش هتعب نفسي وهخالي ماما تجرب
Broken-Heart- عدد المساهمات : 1
نقاط : -1
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى