اكلات رائيسيه
صفحة 1 من اصل 1
اكلات رائيسيه
بسم الله الرحمن الرحيم
(الدجاج المشوي علي الفحم )
(المقادير)
واحد دجاجه
2بصل حجم متوسط
4حبه توم
2حبه طماطم حجم وسط
علبه روب(زبادي)
نصف علبه صلصه
ملح
فلفل
عصير 3ليمون
2ملعقه خل
2ملعقه صويا صوص
(التحضير)
تغسل الدجاجه جيده وبعدين تقسم علي اتنين طولي او علي اربع حسب الرغبه نحاول نفتح فخذ الدجاجه من بين الفاصل للعضم
والكتف كذلك ثم باقي المقادير مع بعض في الخلاط مع قليل من الميه
ثم ننزل علي الدجاج ثم يدخل الثلاجه 4 ساعات علي الاقل او ليله كامله بعد ذلك نكون مجهزين الفحم
نفرد الدجاج علي شبكه الشوي ثم يشوي علي الفحم حتي ياخذ الون الزهبي وليس الاسود
ثم بعد ذلك يوضع في صنيه الفرن مع تغطيه وجه الصنيه بالامنيوم( القصدير)
ويدخل الفرن لمده ربع ساعه لانهو ممكن ميكون استو علي الفحم ده لتاكد السوي
والف هنا الشيف وليد
(الدجاج المشوي علي الفحم )
(المقادير)
واحد دجاجه
2بصل حجم متوسط
4حبه توم
2حبه طماطم حجم وسط
علبه روب(زبادي)
نصف علبه صلصه
ملح
فلفل
عصير 3ليمون
2ملعقه خل
2ملعقه صويا صوص
(التحضير)
تغسل الدجاجه جيده وبعدين تقسم علي اتنين طولي او علي اربع حسب الرغبه نحاول نفتح فخذ الدجاجه من بين الفاصل للعضم
والكتف كذلك ثم باقي المقادير مع بعض في الخلاط مع قليل من الميه
ثم ننزل علي الدجاج ثم يدخل الثلاجه 4 ساعات علي الاقل او ليله كامله بعد ذلك نكون مجهزين الفحم
نفرد الدجاج علي شبكه الشوي ثم يشوي علي الفحم حتي ياخذ الون الزهبي وليس الاسود
ثم بعد ذلك يوضع في صنيه الفرن مع تغطيه وجه الصنيه بالامنيوم( القصدير)
ويدخل الفرن لمده ربع ساعه لانهو ممكن ميكون استو علي الفحم ده لتاكد السوي
والف هنا الشيف وليد
waleed- عدد المساهمات : 7
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى